注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

有一些道理,我们慢慢就会懂了  

2011-10-21 17:57:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一些道理,我们慢慢就会懂了
  慢慢就懂了,生活有时候真的可以和电影里一样的,只要时间,地方合适,生活甚至可以比电影更让你难忘,更让你感觉幸福。只是这要你去慢慢找寻,慢慢相遇,慢慢用心付出和体会。

  慢慢就懂了,对你好的人不多,有的话,就要好好表珍惜,心怀感恩。
  慢慢就懂了,习惯的力量真的好大。当想念一个人成为习惯、当依赖一个人成为习惯,我们突然会发现自己原来一点也不坚强,那些一个人的时光真的过得好慢。你突然就明白了,为什么爱因斯坦药用恋爱来解释相对论中时间的概念。
 
  慢慢就懂了,孤单才是每个人的本质状态,特别是现代这个年头,我们习惯性的一个过,一个人久了,就不想老是去麻烦别人。有些话,有些事,我们宁愿放在心里,只说给那个愿意用心去听,并且可以听的懂的人,如果没有那样一个人出现的话,我们宁愿一个人静静的过活。
 
  慢慢就懂了,细水流长其实是一件十分浪漫的事情。试想有多少爱可以经受时光的考验而不变色、不退色,平平淡淡的爱,有时候足以抵得过轰轰烈烈你死我活式的有始无终。
 
  慢慢就懂了,找个好人就嫁了吧,这一句话包含了太多的意思在里面。
 
  有不想再孤单的无奈,有不想再纠缠下去的劳累,有想找一个归宿的渴望,有看淡一切,却只想和一个人厮守到老的执着,这话是说给自己听,也说给别人听。可是有谁明白,这其中有多少是是非非和来来往往,原来感觉这话俗的要命,现在却也想这样给自己找一个家,找一个身心可以归属的地方。
 
  慢慢就懂了,成熟其实不一定是和年龄成正比例的,有时候同龄人真的不是在同一个水平线上的。我们不能用年龄来衡量一个人的成熟,当然也不能否认时间确实可以改变很多,包括我们的眼光,看问题的角度,所以我们要尽量的把年龄带给我们的正面价值发挥到极致去。
 
  慢慢就懂了,不光女人有恋父情结,其实男人也有很强的恋母情结,只不过他们不说罢了。也许我们都是这样,在父母面前我们永远都是孩子。这个时侯突然就想明白了中国人养儿防老这句话的深意,父母的爱,一直陪着我们,在他们的有生之年,一点一点的为我们倾尽。
 
  慢慢就懂了,道不同,不相为谋。真的是一句很贴切的话,我们走遍千山万水不就是想找一个可以相知的人。不是同类,别靠近我。不想受伤,也不想伤害别人。宁缺毋滥,在这个年代依然是很多人的选择。你若不来,就让心空在那里。宁愿荒芜,也不想让人随便去开垦。
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017