注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

Siemens PLM Software提供免费下载全功能SOLID EDGE和Femap软件  

2011-10-17 15:52:54|  分类: 三维软件讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Siemens PLM Software提供免费下载全功能SOLID EDGE和Femap软件最新版本中的领先3D CAD和CAE应用,用户可以同时接受在线培训-现在即可免费下载使用45天中国北京,2011年10月10日——西门子工业自动化有限公司旗下的全球领先产品生命周期管理(PLM)软件和服务提供商Siemens PLM Software今天宣布,最新全功能版本的Solid Edge®软件和附带NX™ NASTRAN®软件的Femap™软件可以通过免费下载无偿使用45天。此次前所未有的试用方式提供包括对Solid Edge ST4所有产品版本和Femap 10.2版本的免费试用许可证,还可以使试用者获得广泛的学习资源。感兴趣的机构和人员可选择下载这两款或者其中任何一款软件进行试用。
Solid Edge ST4的用户将体验到带有同步建模技术的最新三维计算机辅助设计(CAD)功能,该技术具有业界唯一的将直接建模速度和灵活性融为一体的能力,进而能够精确地控制尺寸进行直接建模;而Femap用户将受益于功能强大并且易于使用的应用程序——计算机辅助工程分析(CAE)。该软件支持多种语言,并在免费下载的网站提供完整的使用说明,Solid Edge和Femap的下载链接分别为www.siemens.com/plm/free-solid-edge 和 www.siemens.com/plm/free-femap
Siemens PLM Software公司负责Velocity Series市场营销的副总裁John Fox表示:“评估CAD和CAE软件的最有效方法是在用户自己的工作环境中使用量产版的软件。通过提供Solid Edge和Femap的免费下载,教程访问,以及用户论坛和其他资源,我们努力使其评估比以往任何时候都更容易,同时能够为用户带来不同凡响的体验。现在,任何人都可以免费下载完整产品版本的Solid Edge和Femap,亲身体验它们,并了解它们是如何提高工程效率,更具创造性而且轻松做出更好的设计。”
能够进行有效培训的全功能软件Solid Edge试用版本提供了CAD的全部主流功能,包括零件建模、表面修整、钣金设计、装配设计、制图、组装应用、仿真、渲染、模具设计、网页发布和数据转换等。当然,该软件还包括Solid Edge中获取突破性同步建模技术的所有方式。
Femap试用版本包括全部的有限元建模(FEM)前处理和后处理能力,这些也是使用NX Nastran有限元分析(FEA)求解器所必需的。NX Nastran的动态响应和优化补丁也是本次提供的软件中的一部分。该版本对保存数量、零件尺寸没有限制,也不会有任何限制使用者创造完整产品设计能力的因素存在。
此次还发布了多种学习资源,以帮助用户在试用过程中充分利用应用软件。为了帮助用户熟悉该软件的使用方法,并使他们有机会与其他用户进行协作,所有注册者都可以进入专门的用户论坛,该论坛由Solid Edge或者Femap的技术专家进行管理。注册者还可以进入互动教程和视频教学版块,这些教程会帮助他们熟练使用Solid Edge和Femap。
Solid Edge和Femap 的45天免费试用现在已经开始。请登录:www.siemens.com/plm/free-solid-edge 和 www.siemens.com/plm/free-femap,获取更多信息,下载这两款或者其中任何一款软件。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017