注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

总以为  

2011-09-14 12:18:02|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小时候,总以为长大了真好,可以自己赚钱买漂亮的衣服,买好多的零食、好多可爱的玩具、、、反正童年没有得到过的都可以弥补回来,当突然间那么仓促地长大时,才知道一切都凌乱得无法收拾,长大了一点儿也不好,长大了需要去承受的东西太多太多了、、、瞬间幻化的糖衣,何时再次出现在眼前?这种感觉就像是旅游者,总为以远方有更美的风景,为了欣赏这份美景,我们不惜长途跋涉去圣朝,看到了,心也跟着释然了,从此一份神秘就此终结了。
  总以为很多人和事不必去挽留或留念,到最后它总是在脑海盘旋着。
  总以为好多想法都能够成为现实,没想到都被现实击得支离破碎。
  总以为很多计划都如愿完成,最终自己还是拒绝了毅力!缺少的那份恒心总是提练不起来。
  总以为一个人总要走陌生的路才能习惯,只有习惯了曾经不习惯的,坚强可以隐去它那堕落的身影,可坚强的背后是要历经多少风雨?
  总以为自己一个人静静地听那些流年浅唱的歌,用心去感受着每一个跳动的音符,生活亦喜亦悲,我都能微笑着坦然地去面对,可是没想我的心没有那么平静阔达,也还那么地在乎世俗的眼光!我还没有学会潇洒骄傲地活法。
  总以为有些好朋友可以一辈子时时相随,可天下没有不散之宴席!所以有好些不会的事情我要学会有条不紊地把它做好才行。
  总以为用心沿着幸福的地图去寻找,就可能找到生命中的真爱?可敢问现实中真爱能有几份?
  总以为拥有了宽容、理解、温柔、贤慧、、、就能拥有属于自己的爱情?可是再多的优点都敌不过一种爱的“感觉”。
  总以为自己的感情很理智,没想到也曾在心里那么的纠结!
  总以为不给自己太多时间发呆,听听音乐,优美的旋律可以让自己忘掉烦恼?可有些恼人的事情总是由不得自己浸入脑海。
  总以为心情不好时,自己能够做不哭不闹也不向人诉说,可是到好朋友面前还是免不了发发牢骚。
  以前到厂里上班的时候,一心想要逃离那枯躁的生活模式,总以为做任何事情都比厂里面要自由、舒服?出来之后才发现没有固定的工资生活是何等的艰难?
  总以为学会了一技之长就会很吃香没想到找工作却是处处碰壁!
  总以为自己拼命地帮老板加班加点地干活就能学到经验,没想到自己却成了一个十足的傻瓜!
  总是拼命地去做到最好就能得到亲人的肯定,可在他们眼中我永远都不不如别人优秀。
  总以为自己开店了就能像别人那样有房子、车子,然而那是一个触不可及的梦想!趁着它还没有疯狂地生长就先把它扼杀在摇篮里了!
  总以为自己努力了就能变得富有,没想到钱是那么的难赚?
  总以为自己长大了就可以开开心心地带着父母去旅游、去散散心、去外面的世界走走、、、可这一切都得有金钱来作铺垫!
  总以为经历了就会懂得,可到现在自己感觉还是一无所有!
  总以为好多期待都能等到,失去的那一刻才知道心有多痛!
  总以为自己成熟了、长大了、懂事了、稳重了、、、但有时候却也那么孩子气。
  总以为能够做到笑骂由人,洒脱做人!
  总以为,太多的总以为都在我心里面慢慢地淡然了。
  总以为的事情就真滴那么的不靠谱么?
  不要总是自以为了,人生旅途中有太多的站台,曲曲折折、坎坎坷坷!我都必须小心安全地走过每一站!这一定不是会是“总以为”的后遗症D!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017