注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

关于毕设双选的事情该说两句  

2011-09-13 11:18:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年的毕设双选都是老师和学生相互认识的过程,学生们会找学哥学姐会打听各个老师的情况:哪些老师会很严格、哪些老师会很宽松,甚至哪些老师会给图纸参考等等,不同的学生自然会有不同的选择。
老师们也通过毕设双选进行选择,学生很多,他们没有办法了解学生的情况,所以学生在系统中填写的内容就很关键了。但是遗憾的是,每年都有很多学生没有在个人设置中填写自己的电话和邮箱,请问老师如何联系你进行沟通?还有很多学生在申请理由中没有任何文字,请问老师如何了解你的个人情况?事情虽小,但是这是一种工作习惯或者生活习惯的问题,做任何事情都要努力去做好,即使不能做到最好,也要完成自己应该做的,这样你的人生才会逐步精彩。如果做任何事情都想简化再简化、省略再省略,能少做一点,就少做一点,恐怕你的这种心态会极大地影响你的人生。
虽然尽善尽美的工作态度并不一定是最好的,但是我们应该有这样一种勇气。对不?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017