注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

德国发明自动搅拌杯无需茶匙  

2011-07-14 00:06:31|  分类: 创新与专利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国发明自动搅拌杯无需茶匙 - 随风 - 随风的博客
 
 
    据英国《每日邮报》报道,德国设计师发明出自动搅拌杯,可能要让茶匙被永远压在餐具柜底了。这种杯子让你冲热饮时不再需要摸索茶匙。

  自动搅拌杯由两名德国设计师发明。23岁的设计师弗洛里安-杜索珀特说:“我们发明这种杯子是为了引进一种新的喝茶方法,或者说无需茶匙喝热饮的方法。在搅拌和饮用的时候,将这个小球放入稍突起的杯底,处于一定位置。使用者可轻轻晃动杯子,象涡动一杯白兰地那样,让小球来回滚动搅拌饮料。这种陶制小球可同时混合各种糖和牛奶而无需茶匙。饮用时,在重力的作用下小球会卡在杯子的凹进处。”

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017