注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

超级搞笑,肚子疼的别进来了.......................................  

2011-07-12 09:43:42|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 小x去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀? 
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话:谁呀? 
小x一想反正也便宜,于是就买下来了。 
晚上到了家,他想我就不信教不会你!于是小x教了它一夜说别的话。 
可是到了早晨,那只鹦鹉a还是只会说;谁呀?,于是小x一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。 
小z:咚咚咚……(敲门声) 
鹦鹉:谁呀? 
小z:查煤气的。 
鹦鹉:谁呀? 
小z:查煤气的。 
鹦鹉:谁呀? 
小z:查煤气的 
…… 
到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 
小x:呦~!这是谁呀? 
就听见屋里说:查煤气的。超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客 

2. 小x特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。 
他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。 
小x一听这么聪明就一狠心买下来了。 
晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。 
小x: 我会走 
鹦鹉:我会走 
小x:我会跑 
鹦鹉:我会跑 
小x:我会飞 
鹦鹉:你吹牛B呢!超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

3. 一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。 
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。 
主人说:这回不牛B了吧。 
可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过这丫的超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

4. 有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉。 
他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:我愿意出10美金买下这只鹦鹉! 
接着有人喊价:我愿意出20元美金! 
那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个 
声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停…… 
那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗? 
于是他就去问老板:老板……你这只鹦鹉会不会说话啊? 
接着他听到鹦鹉大叫:不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?! 超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客 

5. 一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么? 
商人说:当然!不信你握握它右脚。 
那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:你好!你好! 
那人很高兴,商人又说:你再握握它左脚。 
那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:再见,再见…… 
那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。 
回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。 
鹦鹉也听话的说:再见,你好。 
突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢? 
他一把握住了鹦鹉的两只脚。 
只听鹦鹉大声的说道:你丫的想把我摔死啊!?超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客 

6. 一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。 
这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。 
不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。 
但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。 
举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:"在他的后面!在他的后面!" 
这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。 
有一天,这艘船漏水,结果沉了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。 
这只鹦鹉正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。就这样在水上飘流三天。 
就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:算了,我投降了,你到底把船变到那里去了! 超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

7. 有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。 
回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了” 
小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。” 
小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。” 
小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”...... 超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

8. 大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。 
“你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。 
“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。 
“你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。 
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!” 超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

9. 某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。 
但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。 
William一口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。 
由于是在Cindy的上班时间内,因此Cindy告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下, 
你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。 
另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”William听了虽然满腹疑惑,但还是说好。 
第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。 
狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他大叫。 
刚开始William记得Cindy的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。 
过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼: 
"Shutup!你这只大笨鸟!"鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效果。 
接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:“Doggy!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵的惨叫声。 超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客

10.有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。 
不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。 
有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。 
这时旁边的鹦鹉说话了:我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来! 
空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看, 
哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:X你姥姥的! 
你丫是不是找扇啊!我TM要的水怎么还没送来!空中小姐也立刻赶来了, 
不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。 
胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉? 
这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。 
鹦鹉飞到胖子旁边说:傻B,你丫的没翅膀还敢那么牛B?!超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客最后祝看了这篇笑话的全家幸福,父母健康,天天开心。笑过的帮我顶一个吧谢谢!怎能就走了,顶一下麻,支持一下超级搞笑,肚子疼的别进来了....................................... - 随风 - 随风的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017