注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风的博客

 
 
 

日志

 
 

瞬间能让人清醒的话语。值得一看  

2011-11-21 23:36:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞬间能让人清醒的话语。值得一看 - 随风 - 随风的博客
1.永远没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的,可能会先放弃你也说不定。 

2.对付虚伪的人,不是骂ta,不是拆穿ta,而是让ta继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你ta有多虚伪。

 
3.对付自私的人,不是恨ta,不是不理ta,而是渐渐远离ta,从心底远离ta,然后装作什么都不知道。如果ta去找别人,那么你会发现,很多人都远离了ta。 

4.除了父母,没有什么人是不求回报的。恋人对你好是以爱情和谐为前提的,朋友对你好是以共同利益和消除寂寞为前提的。另外的人,就更不用说了。
 
5.一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人,不要轻易依赖别人。这是为了防止你身边的人都离开的时候,你还可以好好活下去。
 瞬间能让人清醒的话语。值得一看 - 随风 - 随风的博客

6.生病的时候,自己要重视自己,不能等着哪个谁来重视你。等到那时候,你会发现自己不管是身体还是心灵都已经很难受了。

7.要学着多和父母联系沟通,要学着多听长辈的话。要学着忍耐,没有什么是你忍不了的,别人再错,也犯不着拿别人的错误惩罚自己。
 
8.别人和你说的话,不管出于什么初衷,能信但不能全信。但是,别人说的时候,尽量认真听,仔细回应,这是对人的尊重。 

9.不要轻易试探你的好朋友,要不你不是很失望,就是多了个“神经病+想太多”的帽子。
 
10.不要轻易对人多愁善感,就算你是真的多愁善感。别人可能不能理解你的多愁善感,也没这个义务和责任。这样的话,你想的发泄就变成了自取其辱和加深痛苦。 

11.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。
 
12.不要去抢属于别人的利益,但也不能纵容别人抢自己的。这是原则。
 瞬间能让人清醒的话语。值得一看 - 随风 - 随风的博客

13.没有必要去嫉妒别人.原因有五:
1,别人可能真的付出得比你多,只不过你没看到。
2,这些东西只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。
3,这里面有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也都挺累的。
4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。
5,不争抢这些,你的朋友会更多。

14.能帮助别人的,尽量帮忙。不能帮的,别勉强自己。
 
15.对于喜欢和你对着干的人,首先要客观的反省自己,改正自己,消除自己的原因。其次,看清楚ta是多么幼稚,让ta一个人不开心好了。 

16.对于和自己生活习惯不同的人,把距离拉远一点,然后各自活各自的,不影响别人,也别要求别人改变。
 
17. 恋爱11条: 
1.对待爱情,要客观的看。你们在一起,不一定要有一个目的和目标,未来是未知的。不要嚷着别人什么都对你负责。 
2.不要为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让你的爱对得起良心。 
3.对待恋人要信任,要不就别把他当恋人。 
4.既然是因为爱在一起的,就认真经营这份感情,付出能付出的,结果不重要,善始善终。 
5.对于暗恋般的感情,没把握就别去捅破,时间久了,你就看淡了,成长了。 
6.你爱的人也是普通人,懂得原谅他们犯的错误,懂得接受他们指出你的缺点和不足。 
7.男生不要轻易说出与承诺有关的话,女生不要轻易做需要别人承诺或负责的事。学会在某种程度上,保护好自己。 .
8.面对别人不素的表白,耐心的倾听,不接受但尽量少的伤害别人。 
9.即使爱的火热,也要给自己和对方一个空间,让你们看得清楚,活得自在。 
10.对恋人的父母长辈朋友,表现地敬重而虚心。这是一个有素质的人该做的。 
11.分了手,就别去打扰彼此的生活。见了面,不要苦大仇深,大方地笑一下...
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017